segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Dieta do mousse

        Emagreça até 5kg em 30 dias

Achei essa matéria interessante e resolvi postar aqui p/ vocês.
Você não precisa se privar das coisas gostosas da vida só por que está de dieta, é só inovar seu cardápio. com esses cardápios você pode emagrecer até 5kg em 1 mês. Buscamos algumas sugestões gostosas para você mesma criar seu cardápio. O que inclui uma deliciosa sobremesa, o mousse. Com receitas fáceis e rápidas.

Observações:
1. Utilize pouco azeite , sal e vinagre nas saladas
2. Beba água e bastante chá Verde ou Branco, pois ajudam a hidratar e desintoxicar o organismo.
CAFÉ DA MANHÃ
● ½ papaia
2 fatias de pão integral light
1 col. (chá) de margarina light

● 2 torradas integrais
1 col. (sobrem.) de geléia light
1 kiwi
1 xíc. (chá) de café com leite desnatado

● 1 maçã
1 pote de iogurte light
1 xíc. (chá) de granola light

● 1 copo (200 ml) de leite de soja light
1 banana-prata
1 col. (sopa) de farinha de linhaça

● 1 copo de suco de abacaxi batido com folhas de hortelã
½ abacate com adoçante e
1 col. (sopa) de farelo de trigo

● 1 pote de iogurte light
1 col. (chá) de farelo de trigo
5 damascos secos
1 castanha-do-pará

● 2 fatias de pão integral
1 fatia de queijo branco light
1 fatia de peito de peru
1 xíc. de chá de ervas

LANCHE DA MANHÃ
Escola uma opção
●1 copo de polpa de clorofila com adoçante
● 1 poncã
● 1 banana com 1 col. (sobrem.) de aveia
● 1 maçã
● 1 copo de suco de abacaxi batido com folhas de agrião
● 1 pêra
● 1 iogurte light com 1 col. (sopa) de farinha de linhaça

ALMOÇO
Escolha como será seu almoço

●3 col. (sopa) de arroz integral
folhas verdes à vontade,
1 filé mignon (150 g) grelhado
½ concha de feijão
1 prato (sobrem.) de couve-flor cozida com salsinha
1 taça de mousse de morango

● agrião à vontade
1 tomate
1 peito de frango (100 g) grelhado
1 prato (sobrem.) com acelga refogada
3 col. (sopa) de purê de batata
1 taça de mousse de limão

● acelga à vontade
4 col. (sopa) de tabule,
1 xíc. (chá) de macarrão com molho de tomate
3 almôndegas ao suco
1 taça de mousse de kiwi

●rúcula à vontade
4 col. (sopa) de arroz
1 fatia (150 g) de rocambole de carne moída
4 col. (sopa) de grão-de-bico
1 fatia de tofu
1 xíc. (chá) de chuchu no vapor com orégano
1 taça de mousse de maracujá

● alface à vontade
4 palmitos
1 prato (sobrem.) de brócolis no vapor
3 col. (sopa) de arroz integral
4 col. (sopa) de ervilha
1 fi lé (100 g) de peixe grelhado
1 taça de mousse light de manga

● 1 prato (raso) de almeirão com morangos picados
1 prato (sobrem.) de seleta de legumes
1 batata cozida com cheiro-verde e orégano
1 hambúrguer grelhado
1 taça de mousse light de papaia

● alface americana à vontade
4 col. (sopa) de arroz branco
½ concha de feijão
6 kani-kamas
1 xíc. (chá) de champignon refogado com salsinha
1 filé mignon (150 g) grelhado com cebolinha verde
1 taça de mousse de chocolate light
LANCHE DA TARDE
● 1 pão de queijo, 1 xíc. de chá (a sua escolha)
● 2 damascos secos, 1 pote de iogurte light
● 1 fatia de pão integral, 1 fatia de peito de peru, 1 xíc. de chá de ervas
● 1 xíc. (chá) de pipoca 1 copo (200 ml) de suco de polpa de clorofila
● 1 taça de salada de frutas com 1 col. (sobrem.) de aveia e canela a gosto
● ½ abacate com adoçante e 1 col. (sopa) de farelo de trigo
● 1 copo (200 ml) de leite de soja light batido com maçã e 1 col. (sopa) de linhaça

JANTAR
Lanches leves
● 2 fatias de pão integral
folhas de rúcula
1 fatia de peito de peru
3 col. (sobrem.) de milho em conserva
1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã

● 1 prato (raso) de salada de folhas verdes
1 omelete de 2 claras e 1 gema

● 1 pão sírio com 2 col. (sobrem.) de patê de grão-de-bico
1 prato (sobrem.) de tabule
1 copo (200 ml) de limonada com adoçante

● 1 fatia de torrada integral
1 prato de sopa de legumes variados com carne

● 2 fatias de pão integral
1 col. (sobrem.) de geléia light
2 col. (sopa) de ricota
folhas de hortelã a gosto
1 copo (200 ml) de suco de suco de amoras

● 2 fatias de pão de integral light
2 fatias de peito de peru
1 col. (sopa) de salsinha e cebola picada
1 col. (sopa) de requeijão light
1 col. (chá) de mostarda
4 fatias de maçã verde
1 copo (200 ml) de suco de acerola

●1 pão sírio
folhas de rúcula
2 col. (sopa) de iscas de filé mignon
3 tomates secos
1 copo (200 ml) de suco de clorofila

Receitas fáceis

MOUSSE BÁSICO, VOCÊ ESCOLHE O SABOR

1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina dissolvida em 250 g de água quente
1 copo de suco Clight do sabor que quiser
Bata tudo no liquidificador, QUANTO MAIS BATER MAIS AREADO ELE FICA, se caso não encontre a gelatina diet do mesmo sabor que o suco, use gelatina incolor.

MOUSSE DE MARACUJÁ LIGHT
Você pode colocar limão no ligar do maracujá, e terá o mesmo resultado

Ingredientes
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado light
1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado (natural ou industrializado)

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e deixe esfriar por 2 horas.

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 lata de leite condensado light
1 colheres de margarina light
4 colheres de sopa de achocolatado light ou chocolate amargo
1 lata de creme de leite light

Faça um “brigadeiro” mole, deixando o creme de leite para sem misturado por último.
MOUSSE DE KIWI LIGHT
Ingredientes
2 claras em neve
250g de kiwis descascados e picados
1½ colher (sopa) rasa de adoçante em pó
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) rasa de gelatina light sabor kiwi
¾ xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo
Faça uma polpa com os kiwis e o adoçante.
Dissolva a gelatina e deixe esfriar.Misture todos os ingredientes ,deixando por último as claras em neve.
Coloque em taças e deixe esfriar por 2 horas.
por ADMIN em JUNHO 6, 2009 - Dieta e Beleza

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QUINOA


PROPRIEDADES NUTRICIONAIS

A quinoa foi escolhida pela Nasa por ser uma ótima fonte de proteínas de

alto valor biológico e fornecer todos os aminoácidos essenciais necessários para a

formação de enzimas e de massa muscular e para todo o funcionamento orgânico.

Os aminoácidos essenciais não são produzidos pelo organismo humano e, por

isso, é preciso buscá-los na comida. As principais fontes são os alimentos de

origem animal. 'Como tem uma quantidade muito grande de proteínas e todos os

aminoácidos essenciais, além de ser rica em ferro e zinco, a quinoa é de especial

interesse para o vegetariano. Aquinoa ainda fornece magnésio, potássio,

manganês, vitaminas B1, B2, B3, D e E. Para completar, é um alimento rico em

fibras também bastante calórico 100 gramas correspondem a 450 calorias.

O amaranto possui grande potencial nutritivo. A semente possui cerca de

15% de proteínas, que tem uma qualidade biológica comparável à do leite e

superior a de outros vegetais, como a soja e o feijão. O amaranto também é rico

em fibras e pode ser utilizado como fonte de zinco, fósforo e cálcio, elemento

pouco encontrado em vegetais. Experiências realizadas com coelhos de

laboratório na FSP, que tiveram seu colesterol aumentado por uma dieta,

demonstraram a capacidade do amaranto em reduzir os níveis plasmáticos de

colesterol. O amaranto é um arbusto que pode atingir até 2 metros de altura, com

folhas grandes e panículas (tufos semelhantes às espigas) que concentram as

sementes. "As folhas podem ser cozidas como a couve". Para a produção de

farinha, é necessário extrair das sementes o óleo, que tem altos níveis de ácidos

graxos insaturados e também poderia ser usado na alimentação.

INDICAÇÕES:

Não há restrições para o consumo daquinoa e amaranto, mas o público-

alvo são os portadores de doença celíaca (intolerância a alimentos à base de trigo,

centeio, cevada e aveia), já que ela é totalmente isenta de glúten e ainda possui

outras características como proteína de qualidade, em quantidade superior à dos

cereais; amido com grânulos pequenos, que facilitam a produção de alimentos

congelados; fração de gorduras que auxiliam na redução do colesterol; vitaminas

(em especial a E) e minerais, como o cálcio, o magnésio, o manganês e o ferro em

quantidades que superam com vantagem os cereais. Assim, eles estarão

incorporando opções para diversificar os alimentos e aumentando as chances de

levar uma vida normal. Certamente, os que sofrem dessa enfermidade genética

passarão, ao longo do tempo, a perceber os demais benefícios de seu uso. Os

atletas devem ingeri-la antes e depois das provas, pois a quinoacontém ômega 3

e ômega 6, auxiliares no armazenamento de glicogênio nos músculos; as

crianças, como alternativa ao leite de vaca; e os idosos, porque se trata de um

alimento rico em lisina, aminoácido que ajuda a fortalecer a imunidade e amelhorar a memória.

 
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