terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Saw Palmetto

Por volta dos 40 anos, devido ao aumento de metabólitos da testosterona, a Próstata se submete a uma maior liberação do hormônio DHT (deidrotestosterona). A enzima responsável pela produção de DHT é encontrada primariamente nas células da próstata, saco escrotal, testículos e couro cabeludo. O DHT causa o aumento da próstata e da calvície.
O Saw Palmetto (Serenoa Repens) é uma substância natural. O ingrediente ativo que tem sido encontrado é o extrato liposteróico do Saw Palmetto.

Uso frequente em países como Alemanha, França e a Itália, o fruto do saw palmetto, uma palmeira de quase três metros de altura nativa da região da Flórida, nos Estados Unidos, está sendo utilizado por homens por volta dos 40 anos, devido ao aumento de metabólitos da testosterona, a Próstata se submete a uma maior liberação do hormônio DHT (deidrotestosterona). A enzima responsável pela produção de DHT é encontrada primariamente nas células da próstata, saco escrotal, testículos e couro cabeludo.

O envelhecimento masculino provoca alterações em sua produção hormonal. Um dos vilões da próstata é a DHT (deidrotestosterona), uma substância gerada a partir da testosterona (hormônio masculino) que, em excesso, promove o inchaço da glândula e calvície.

Estudos mostram que os princípios ativos do saw palmetto inibem a ação de uma enzima que transforma a testosterona em DHT(deidrotestostera). Assim, a próstata pára de crescer barrando os sintomas da mesma, da queda de cabelos e dificuldades urinárias.
Promove a saude da Prostata e Urinária dos homens.
VENDAS online : www.martati.com

3 comentários:

Mafalda S. disse...

E eu que o diga, que trabalho num Lar de Idosos. Alguns sofrem bem com a situação. Obrigada pela divulgação.

Beijos

GRAÇA disse...

Tens um miminho para ti no meu blog
Bom fim de semana
Bjs
Graça

pedro disse...

que beleza saw palmetto, encontrei no site dele http://sawpalmetto.com.br/ mas aqui tem mais coisa. sa prostatas agradecem rs.

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QUINOA


PROPRIEDADES NUTRICIONAIS

A quinoa foi escolhida pela Nasa por ser uma ótima fonte de proteínas de

alto valor biológico e fornecer todos os aminoácidos essenciais necessários para a

formação de enzimas e de massa muscular e para todo o funcionamento orgânico.

Os aminoácidos essenciais não são produzidos pelo organismo humano e, por

isso, é preciso buscá-los na comida. As principais fontes são os alimentos de

origem animal. 'Como tem uma quantidade muito grande de proteínas e todos os

aminoácidos essenciais, além de ser rica em ferro e zinco, a quinoa é de especial

interesse para o vegetariano. Aquinoa ainda fornece magnésio, potássio,

manganês, vitaminas B1, B2, B3, D e E. Para completar, é um alimento rico em

fibras também bastante calórico 100 gramas correspondem a 450 calorias.

O amaranto possui grande potencial nutritivo. A semente possui cerca de

15% de proteínas, que tem uma qualidade biológica comparável à do leite e

superior a de outros vegetais, como a soja e o feijão. O amaranto também é rico

em fibras e pode ser utilizado como fonte de zinco, fósforo e cálcio, elemento

pouco encontrado em vegetais. Experiências realizadas com coelhos de

laboratório na FSP, que tiveram seu colesterol aumentado por uma dieta,

demonstraram a capacidade do amaranto em reduzir os níveis plasmáticos de

colesterol. O amaranto é um arbusto que pode atingir até 2 metros de altura, com

folhas grandes e panículas (tufos semelhantes às espigas) que concentram as

sementes. "As folhas podem ser cozidas como a couve". Para a produção de

farinha, é necessário extrair das sementes o óleo, que tem altos níveis de ácidos

graxos insaturados e também poderia ser usado na alimentação.

INDICAÇÕES:

Não há restrições para o consumo daquinoa e amaranto, mas o público-

alvo são os portadores de doença celíaca (intolerância a alimentos à base de trigo,

centeio, cevada e aveia), já que ela é totalmente isenta de glúten e ainda possui

outras características como proteína de qualidade, em quantidade superior à dos

cereais; amido com grânulos pequenos, que facilitam a produção de alimentos

congelados; fração de gorduras que auxiliam na redução do colesterol; vitaminas

(em especial a E) e minerais, como o cálcio, o magnésio, o manganês e o ferro em

quantidades que superam com vantagem os cereais. Assim, eles estarão

incorporando opções para diversificar os alimentos e aumentando as chances de

levar uma vida normal. Certamente, os que sofrem dessa enfermidade genética

passarão, ao longo do tempo, a perceber os demais benefícios de seu uso. Os

atletas devem ingeri-la antes e depois das provas, pois a quinoacontém ômega 3

e ômega 6, auxiliares no armazenamento de glicogênio nos músculos; as

crianças, como alternativa ao leite de vaca; e os idosos, porque se trata de um

alimento rico em lisina, aminoácido que ajuda a fortalecer a imunidade e amelhorar a memória.

 
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